Добавить в закладки
Расписание

Представлены только те аниме, которые вы можете найти у нас на сайте.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Воскресенье

Указан день выхода аниме в Японии. У нас на сайте новая серия появится спустя день-два, в зависимости от того, как быстро озвучат серию

Постер к Хвост феи 3 сезон / Fairy Tail - (34-35 серия)

Хвост феи 3 сезон / Fairy Tail - (34-35 серия)

Год: 2018
В мире есть много разных волшебников. Они отличаются силой, способами, целями колдовства. есть и такие, кто видит в своих сверхъестественных возможностях источник доходов. Для таких колдунов создана специальная Гильдия колдунов по найму. В структуру организации входит много групп. Самая знаменитая называется Фэйри-Тэйл. Когда неопытная колдунья Люси попала в этот союз магов, она поверила в свою счастливую звезду. Мнение поменялось после знакомства с новыми друзьями − огнедышащим Нацу, гламурным Хэппи, разговаривающим котом и другими. Компании пришлось много пережить и одолеть опасных врагов.

Смотреть аниме Хвост феи 3 сезон / Fairy Tail.



В новом сезоне в жизни гильдии волшебников грядут перемены. Для Фэйри Тэйл война с Тартаросом закончилась трагически. Фантастическая династия прекратила деятельность. Членов организации разбросало по миру. Они продолжают странствия, совершенствуя магические способности. Произошли изменения в жизни колдунов-наёмников. Они встретились с согильдийцами и помирились. Могучий Зерфа готовит тёмных колдунов для атаки на светлых собратьев. Плетутся интриги, устраиваются ловушки. Люси, Хэппи, Нацу клянутся, что возродят гильдию волшебников.

Внимание: Наш супербыстрый плеер, поддерживает просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone). У вас есть возможность смотреть Хвост феи 3 сезон / Fairy Tail - (34-35 серия) в режиме онлайн, в хорошем качестве на андроид телефоне совершенно бесплатно.

До выхода новой серии аниме осталось:

Новая серия выйдет 21 октября 2019
на Японских телеканалах.
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды
Прокомментировать